У каждого должен быть свой дом!

Ксения Макарова.jpg
Задать вопрос специалисту

Миссия
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
24 Октября 2018
Мы смотрим в будущее, поэтому предлагаем нашим клиентам хороший сервис и выгодные условия для каждого клиента, при заказе строительства дома, бани или садового домика. Мы не будем тратить Ваше время. Мы знаем что Вам нужно и что для Вас важно. Почему клиенты выбирают строительство в СК "Горизонт": 
- Получить смету на строительство дома по любой картинке из интернета. С нами это возможно, это бесплатная услуга. Мы понимаем, что дом начинается с идеи. Мы предложим и расскажем Вам всю правду о различных вариантах строительства; по конструктиву дома, технологиям и строительным материалам, - а также посчитаем Вам реальную рыночную стоимость каждого варианта, так вы сможете сделать обдуманный и взвешенный выбор. 
- Проектируем дома бесплатно. При заказе строительства дома в СК "Горизонт" - проект дома в подарок. Основной принцип нашей компании - экономить средства и время клиента и быть эффективными, поэтому у нас свой штатный архитектор, который оперативно здесь и сейчас, вместе с Вами спроектирует дом и будет сопровождать процесс строительства. 
- Предложим цену ниже. Если по каким либо причинам вы сомневаетесь стоит ли начать строительство дома, например у вас недостаточно средств в данной комплектации, конструктиве, или у вас есть готовая смета на строительство дома в другой компании и Вы бы хотели ее проверить. Мы готовы обсудить и предложить цену ниже. 
- Персональные мастер-прораб, снабженец, архитектор и менеджер. Мы стараемся, чтобы наш клиент имел максимум информации о ходе строительства своего дома, ведь для него это одно из самых важных событий в жизни. Поэтому нашего клиента сопровождают сразу несколько квалифицированных специалистов с соответствующим образованием и опытом. 
- Гарантия 2697 дней (от 7 лет), пусть каждый день будет Вам в радость! Мы следим за качеством работ на наших объектах, поэтому предлагаем увеличенную гарантию. Срок гарантии устанавливается индивидуально и зависит от типа строения и архитектурных особенностей объекта.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.